Капсулы Сян Ци |
Основные компоненты: гриб шиитаке (Lentinus Edodes), китайская дереза, китайский финик.
Гриб шиитаке. Этот редкий гриб издавна используется в Китае в приготовлении пищи и лекарственных средств, а также является одним из традиционных экспортных продуктов Китая. Он представляет большую ценность в медицине для предупреждения и лечения многих болезней и пользуется славой «Короля грибов» и «Оздоровительной пищевой продукции».
Оздоровительные свойства полисахарида гриба шиитаке: - снижает возникновения и развитие опухолей и вирусов, - повышает иммунитет, - уменьшает образование продуктов распада при метаболизме, - значительно облегчает работу печени по растворению токсических веществ -защищает клетки печени от повреждений - предупреждает развитие цирроза печени - защищает и восстанавливает печень от окислительных реакций липидов печени.
На протяжении тысячелетий шиитаке известен в Японии и Китае как продукт, представляющий питательную и медицинскую ценность. В Китае во времена династии Мин (1368-1644), шиитаке был официально признан в качестве целебного продукта и члены японского императорского двора считали его средством для долголетия и бдительно охраняли участки, на которых росли грибы, от посторонних глаз.
Лечебные свойства Гриб Шиитаке(латинское название Lentinus edodes) в природных условиях произрастает в Китае, Японии и других азиатских странах на стволах погибших широколиственных деревьев. Хотя в России о нем мало известно, благодаря своим пищевым и лечебным свойствам Шиитаке является самым культивируемым съедобным грибом в мире, его производство достигает 450 тыс. тонн в год. Высокая пищевая ценность, приятный вкус и аромат объясняют большую популярность Шиитаке в качестве деликатесного пищевого продукта. В этом грибе содержится столько же белков, сколько и в фасоли и горохе, и для вегетарианцев он служит заменителем животного белка. Кроме того Шиитаке содержит 9 аминокислот, которые являются необходимыми для человеческого организма, он богат витаминами группы В и D (в сушеных грибах витамина D больше, чем в свежих), клетчаткой, углеводами. В значительных количествах в нем содержатся калий, железо, фосфор, кальций, натрий, ферменты. При этом Шиитаке является низкокалорийным продуктом. Популярность Шиитаке резко возросла после того, как в 70-е годы прошлого века были обнаружены его уникальные целебные свойства (хотя этот гриб всегда активно использовался в восточной медицине). В настоящее время Шиитаке является самым изученным из целебных грибов. Гриб Шиитаке содержит аминокислоты и клетчатку, позволяющие снизить уровень холестерина в крови на 45%, ускоряя его переработку и удаляя его излишки из организма. Вот результаты одного из многочисленных исследований, проводившихся в Японии. Исследовались две группы пожилых (40 человек) и молодых (420 человек) женщин. Все они каждый день в течении недели принимали по 9 грамм сухих грибов Шиитаке. По истечении 7 дней уровень холестерина в крови у женщин старшей возрастной группы снизился на 7-15%, а у женщин младшей возрастной группы - на 6-12%. Потребление Шиитаке таким образом способно предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижает артериальное давление при гипертонии. Шиитаке способен также понижать сахар в крови при диабете, бороться с аллергией. Он благоприятно влияет на работу практически всех систем организма
|
Быстрый переход
Капсулы Сян Ци
|
Расписание ОРР Вт. 19-00 Чт. 19-00 Расписание школ Ср. в 19-00 Работа склада Пн.—Пт. с 13-00 до 19-00 Курс на апрель 1 PV = 33 руб |
А0002 Капсулы Сян Ци |
Улучшает функции печени. |
Цена: 28 PV (дистрибьюторская) |
Цена: 35 PV (розничная) |